Pre-Order The Witck-King

Werbung

Shopping: Amazon | Gentle Giant | Sideshow Collectibles | Weta

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Weta - The Lord of the Rings - Minas Tirith

  1. #1
    Moderator Avatar von Anduin
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Raum Karlsruhe
    Beiträge
    1.728

    Weta - The Lord of the Rings - Minas Tirith





    Weta - The Lord of the Rings - Minas Tirith


    Minas Tirith
    H: 22.5cm
    W: 44cm
    D: 33cm
    Limitierung: Open-Edition
    Sculptor: Leonard Ellis
    Voraussichtliche Veröffentlichung: Q4 2015












    (Bildquellen: Flame of Udun, Home of the Offiziel Weta Forum)
    Geändert von Anduin (12.07.2015 um 10:41 Uhr)

    Die Argonath, lange habe ich gewünscht die Könige der Altvorderen zu erblicken, meine Vorfahren.

  2. #2
    Minas Tirith ist am 3 August Vor bestellbar
    Geändert von Anduin (25.07.2015 um 09:15 Uhr)

  3. #3
    Mitglied Avatar von DJAlex
    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    M´gladbach / Germany
    Beiträge
    460
    EarlyBird-Ankündigung im heutigen Newsletter v. Weta !!
    (dennoch kann ich für mich sprechen, dass dieses "Angebot" für einen "OpenEdition"-Artikel mich nicht zu einem heutigen, sofortigen Kauf am Erscheinungstag bewegt - da gibt es andere Erscheinungen in den nächsten Tagen, die meine volle Aufmerksamkeit gepachtet haben!!)

    Minas Tirith - Monday 3 August
    The white city where the Men of Gondor defend the last outpost before the darkness that is Mordor.

    Principal Sculptor: Leonard Ellis

    EARLY BIRD OFFER:

    The first 100 online orders get a US$50 discount!

    Los Angeles: 2PM
    New York: 5PM
    London: 10PM
    Berlin: 11PM
    Sydney: 7AM (Tue 4 Aug)
    Wellington: 9AM (Tue 4 Aug)
    The Hope dies last, the Proud never ...!!

  4. #4
    Mitglied Avatar von DJAlex
    Registriert seit
    22.06.2004
    Ort
    M´gladbach / Germany
    Beiträge
    460
    Ähm, ist der Ausgabepreis nicht etwas hochgegriffen !?1
    509€ (EarlyBirdOffer - First 100 Orders) ... danach läppische 549€ ... bin gerade echt ... sprachlos ... !??
    Klar ist das Teil nicht klein & recht detailliert gesculpted, aber der Preis !!!! :(
    The Hope dies last, the Proud never ...!!

  5. #5
    Autsch der Preis ist heftig ,da werde ich erstmal abwarten vielleicht gibt es ja mal ein Angebot !

  6. #6
    Moderator Avatar von Anduin
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Raum Karlsruhe
    Beiträge
    1.728
    Ich habe mir im Vorfeld lange überlegt, ob ich mir MInas Tirith von Weta kaufen soll, da ich ja schon das MT von Danbury Mint in meiner Sammlung habe.
    Und bei Weta ist ja im Prinzip nur die Base größer. MT ist bei beiden fast genau gleich hoch (ca. 21 cm).

    Als ich aber dann den Preis von Weta sah, brauchte ich nicht mehr lange überlegen.

    Werde bei diesem Preis auch passen. Mir reicht das MT von Danbury Mint vollkommen.
    Denn das MT von Danbury Mint ist auch sehr detailreich und sieht wirklich ganz toll aus.

    Die Argonath, lange habe ich gewünscht die Könige der Altvorderen zu erblicken, meine Vorfahren.

  7. #7
    Moderator Avatar von Anduin
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Raum Karlsruhe
    Beiträge
    1.728
    Und hier noch die offiziellen Produktbilder von Weta:















    Geändert von Anduin (04.08.2015 um 19:35 Uhr)

    Die Argonath, lange habe ich gewünscht die Könige der Altvorderen zu erblicken, meine Vorfahren.

  8. #8
    Ohne Titel
    Registriert seit
    16.06.2012
    Beiträge
    2.553

  9. #9
    Moderator Avatar von Anduin
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Raum Karlsruhe
    Beiträge
    1.728
    Die Auslieferung von Minas Tirith verschiebt sich und findet erst Ende Februar bis Mitte März 2016 statt.

    Die Argonath, lange habe ich gewünscht die Könige der Altvorderen zu erblicken, meine Vorfahren.

  10. #10
    Moderator Avatar von Anduin
    Registriert seit
    13.07.2008
    Ort
    Raum Karlsruhe
    Beiträge
    1.728
    "Minas Tirith" ist nun bei Weta auf LOW STOCK !!!!

    Die Argonath, lange habe ich gewünscht die Könige der Altvorderen zu erblicken, meine Vorfahren.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •